Home / Финстрипы / Финстрип за сентябрь 2017

Финстрип за сентябрь 2017

Привет. Прошел первый месяц осени и пора подводить итоги. Говорят осенью трафик и профит возрастает в разы, я этого особо не заметил, но тем не менее вроде все стабильно.

Финстрип за сентябрь 2017

В сентябре планировал опубликовать не менее 50 статей, но не дотянул, хотя опубликовал гораздо больше? чем в предыдущие месяцы. Так же радует, что доход на тысячу уников превышает сотню рублей.

Разбор по сайтам

доходы и расходы за сентябрь
Кликабельно
Блог. На блоге все стабильно, небольшой доход с нескольких партнерок капает, хоть я им практически не занимаюсь. Несколько раз писали прямые рекламодатели, предлагая свои партнерки, пока присматриваюсь.

Женский сайт. Здесь тоже все стабильно. Медленно (очень медленно), но сайт себя окупает. В конце месяца попробовал монетизировать его офферами с Everad, пока была лишь одна продажа.

Что интересно, реклама белых товаров с admitad, таких магазинов как Lamoda и WildBerries вообще не приносит продаж, а всякое гавно вроде БАДов, масел для похудения и прочей ерунды люди покупают. После такого напрочь пропадает желание работать с белыми партнерками и все больше притягивает темная сторона 🙂

Медицинский. Сайт себя окупил благодаря лишь одной статье и сейчас идет только в плюс. Ядро сайта уже исписано, думаю теперь попробовать подзакупить немного ссылок на него, хотя стоит или нет не знаю.

Огород. Практически весь месяц наполнял этот сайт, но трафика на нем так и нет, хотя все вроде делаю как обычно. В конце месяца переделал немного структуру, уменьшил количество рубрик (было около 15, сейчас 5), под каждую рубрику добавил описание. В этом месяце немного приостановлю туда публикацию новых материалов, попробую немного поработать с перелинковкой, ссылками и расшариванием в соц. сетях.

Ну на этой позитивной ноте буду заканчивать писать, и пора строить планы на текущий месяц.

13 комментариев

  1. Пацек с района:

    а где ROI ?

    Ответить
  2. Результаты у тебя просто прекрасные как для меня, Андрей! Четыре сайта параллельно вести не так легко. Хоть и понятно — если доход имеется его можно и на копирайтинг пускать. Но все равно кроме написания самых статей много работы около.

    Ответить
    • Привет, Юрий. А вот я результатами не совсем доволен. Могло бы быть в разы лучше.

      Ответить
  3. Андрей, привет. Хороший результат. Медицинский пробуй ссылочно продвигать.

    Ответить
  4. Сколько партнерки за рекламный пост предлагают?

    Ответить
  5. Замечательные результаты, а у меня что-то никак не получается((

    Ответить
  6. Да у меня тоже похожая ситуация. Есть сайт, на нем 380 статей, из них 2 статьи приносят 80% всего дохода, может быть даже 90%. Но проблема в том, что не напишешь же 2 статьи под жирные запросы и все, так они едва ли продвинутся. Другое дело, когда 2-5 жирных статей окружены сотней более мелких страниц под НЧ запросы, тогда в целом вес сайта больше.

    Ответить
  7. Тяжело наверно сразу несколько проектов вести, тут бы с одним блогом справится, сколько сил финансовых вложений и времени требуется.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *