Home / Финстрипы / Итоги марта 2018
Хостинг от Макхост

Итоги марта 2018

Привет. Все никак руки не дойдут до финстрипа, но отчет писать нужно. Благодаря таким вот отчетам наглядно видишь куда движешься, чего удалось достичь за месяц, где были ошибки, появляется мотивация. Когда только начинал писать отчеты, писал в основном для своих читателей, но сейчас это уже вошло в привычку и пишу больше для себя.

Итоги марта 2018

Итоги по сайтам

Так же продолжаю наполнять огородный сайт, и пока сезон он уверенно растет вверх. Разово пробил отметку 240 уников.

трафик огородного сайта

Всего на данный момент в сайт вложено 35K, опубликовано 193 статьи, включая статьи из разряда Вопрос/Ответ.

Думал в этом месяце заморочиться с функционалом – добавить рейтинг и отзывы на одну рубрику, прикрутить какие-нибудь калькуляторы, но решил повременить с этим. Сейчас главное контент, больше статей, а дополнительные плюшки можно сделать в любой момент.

Так же чутка подрос трафик на медицинском сайте. Трафа там не много, но свои копейки он приносит.

Решил попробовать блоки ссылок адсенс. Поставил на блог перед статьей и не прогадал, доход вырос вдвое. Думаю надо бы потестить разные форматы объявлений, может и на других сайтах удастся поднять доход.

Финансы и трафик в цифрах

Все данные по расходам, доходу и трафику в таблице (кликабельно).

финстрип за март 2018

Оффлайн

Наконец-то удалось выбить квоту на РВП, сейчас собираю документы – сдал экзамен по русскому языку (честно говоря было смешно 🙂 язык то родной), сдал медосмотр, остались мелочи. Очень удивился как оперативно в Курске работает поликлиника. Весь медосмотр обошел за час, и это несмотря на то, что передо мной было человек 20.

У нас в подмосковье с этим полная задница. Года 3 назад сдавал, так 2 дня стоял в очередях. Мало того, что принимают медленно, так еще и инстанции расбросали по всему городу (благо хоть он маленький). Флюорографию сдаешь в ЦРБ, результат на следующий день забираешь в другой части города, анализ мочи на наркотики вообще сдаешь по третьему адресу. Короче жесть.

P.S. Что-то в последнее время много шуму вокруг малостраничников. Я подобное никогда не делал, но мысль была еще года 2 назад. Тоже что-ли попробовать. Тем в малостраничниках полно, пока рассматриваю софт и финансы, вложения минимальные. Если руки дойдут в этом месяце запущу парочку, чисто для эксперимента.

8 комментариев

  1. Дмитрий Каруев aka dmkaruev:

    Ты же доры запускал, теперь малостраничники? Не думал на одном остановиться?

    Ответить
    • Доры пробовал, но это не мое. В прошлом отчете писал об этом:

      Что касается меня, это не мое. Я не рисковый парень, и привык все рассчитывать, чтобы риск был минимальный. В статейниках проще, риски меньше, и в долгосрочной перспективе они выгоднее. В дорах же на смену забаненным сеткам нужно делать новые, и так по кругу. Я не говорю что это плохо, наоборот, я искренне восхищаюсь ребятам, которые делают сотни тысяч деревянных в месяц на дорах. Просто это не мое.

      Ответить
  2. всегда радуют такие вот горки вверх-)

    Ответить
  3. Поздравляю Андрей с хорошими результатами! А медосмотр везде жо…. У нас в Иваново чтобы его пройти не один день надо))

    Ответить
  4. Что-то по годовому тренду наметилось падение дохода http://seofinstrip.ru/user.php?id=86
    С чем связано?

    Ответить
    • С тем, что у меня нет крупных сайтов, приносящий стабильный доход. Там где график взлетает, выстреливает какой-нибудь оффер временно ))

      Ответить
  5. Да сайты с огородной тематикой, сейчас актуальны, поэтому горки и растут.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *